Плевать на итог.
Было всегда плевать на итоги лживых выборов,
Плевать на лихорадку футбольную с грязной политикой.
Я у депрессии тебя сквозь боль выборол,
Такая вот для остальных нелепая аналитика.
И как Икар расстался под палящими лучами с крыльями -
Это Солнце - ты, близкая и бесконечно любимая.
Часто твердили, что люди должны быть сильными,
Да только задыхался иной раз в проблемах, как меж ила я.
Погружался в чёрной печали глубокие заводи,
Душил себя равнодушием, снова и снова, и
Опять осознавал, что с этой грустью сижу один,
Ощущая себя частью разлагающейся падали.
Мне плевать на итоги лживых выборов,
И на этого мира политику пресную.
Я у печали тебя однажды, всё же, выборол,
Дабы ты вновь не погрузилась в депрессию.