Мнению общества вопреки

(мужская попытка проникнуть в женские мысли)
 
Дама я приличная,
Вся в расцвете лет.
Жизнь вот только личная
Не сложилась, нет.
Сколько же возможностей
Было у меня!
Столько же и сложностей:
Скажет что родня?
Этот конопатый, мол...
Тот - не бизнесмен...
Этот весь в отца пошел -
Не банкир, спортсмен...
Я в сомненьях мучаюсь
Каждый раз, когда
Выпадают случаи
Стать женой. Беда
Мне с моим сознанием -
Мнительно оно...
В вечном ожидании
Быть мне суждено?!
Общество болтает пусть -
Всё до феньки мне!
Я своей судьбы дождусь
Вопреки родне!