О Принце-Солнце и его пятнах

(мужская попытка узнать, о чем думают женщины)
 
Ну, вот, наконец-то, свершилось -
Явился мне принц на коне!
Всамделишный принц, не приснилось!
Но что теперь делать-то мне?
 
Постой, не спеши с порицанием,
Мол, что еще надо теперь?!
Сомнений возникло мерцание...
Не так тут всё просто, поверь!
 
Набор атрибутов значительный -
Красив он, богат, всё при нём;
Прикид от кутюр исключительно;
И с домом своим, и с конём!
 
Избытком достатка он светится.
Ну - Солнце безоблачным днем!
Уж лучше б он был Ясным Месяцем:
ЧтО Солнце? Ведь пятна на нём!
 
И я пребываю в прострации:
Снаружи коль пятнышек нет,
То где же - в душе, в репутации?
Ну как тут отыщешь ответ?!
 
Я думаю, пятна проявятся,
Как только войду в этот дом,
Мол, да - ты, конечно, красавица,
Но к нам ты пришла голышом.
 
То мама - ну, леди тактичная!, -
От сына отдельно живя,
Создаст обстановку типичную:
Ничем не владею здесь я.
 
Ну, нет! Ваши пятна мне ясные!
Долой лицемерия такт!
Ты замуж зовешь? Я согласная!
Подписывай брачный контракт!
 
И леди хоть сколько пусть бесится,
Рождая ко мне пиетет.
И станешь ты, принц, Ясным Месяцем -
Ты МОЙ отражать будешь свет!