Добрый фей

Если б я был добрый фей,
Я бы первым делом,
Без особенных затей,
Вот чего бы сделал.
 
Я бы сразу обошел
Ближнюю окрестность,
Там бы быстренько нашел
Золушек всех местных.
 
Тех, в ком добрая душа,
Скромных, работящих.
Жизнь которых обошла
Счастьем настоящим.
 
Я бы всем пораздавал
Всякие там "Гуччи",
И отправил всех на бал,
В туфельках, из лучших.
 
Там бы каждой подобрал
Принцев романтичных.
И табун коней пригнал
Белых, симпатичных.
 
Их не стану огорчать
Боем полунОчным.
Им не надо убегать
С бала очень срочно.
 
Пусть танцуют до утра
Золушки и Принцы!
Пожелаю им добра –
Вот такой мой принцип.