Как терпок дух любви шальной.

Как терпок дух любви шальной-
игрою брызг струит хмельной
струёй,бокал весны разбив!
То сласть,то горечь пригубив,
в три солнца небо надо мной,
слепя,троится мир земной,
иль три несчастья невезеньем,
влачатся слепо днём весенним...
Забыв скользимость дней незряче,
я трачу годы,душу трачу!
Ах,первый взгляд любви шальной,
трезвей взглянуть-где был второй?!