КАкбы,Ябы да КабЫ

КАкбы, Ябы да КабЫ
раскатались в три губы.
КАкбы высказался:,,КАк-бы
птицеловом как-то стал бы,
я поймал бы ЖУРАВЛЯ!
КАк-бы ловчим стал бы я...,,
Ябы высказался:,,Я бы
птицеловом стал б не слабым:,,
я б ловил НЕ ЖУРАВЛЯ-
ПТИЦУ-ЖАР..поймал бы я!,,
Тут КабЫ сказал: КабЫ
не мешались б эти ,,бы,,
я ловил б пернатых метко
и на небе , и на ветках!
Да кабЫ   ни пни,ухабы,
ни  дожди бы и снега бы...,,
Долго Якобы молчал,
тут с усмешкой проворчал:
,, Много,якобы,словили,
многим ,якобы,дивили:
то-то ловкие на птиц-
не держали и синиц!
Впредь,  ,,катало,,б закатали,,б
да ,, болталом,,не болтали,б.