Солдат

Грустит солдат,не спит солдат
и сны плохие сняться
письмо давно ушло в тот дом,ответа не дождаться
Из-за тебя покой и сон солдат теряет-слышишь?
Тебе как прежде пишет он,а ты ему не пишешь
С тебя сейчас не сводят глаз,на дискотеке парни
А он как раз тот самый час,выходит из казармы.
Ему сейчас встречать рассвет не так уж просто слышишь?
Куда труднее ждать ответ,а ты опять не пишешь.
Приедет он в родной район,под осень на попутке,
твой дом пройдет не раз вздохнет-друзей услышав шутки.
Кто любит тот умеет ждать
Не веря в злые шутки-Слышишь?
Не заставляй солдата ждать-он верит ты напишешь!