Бывает так...

Бывает так,что люди расстаются.
Кричат,уходят навсегда.
Но в душах крепко остаются,
И не выходят никогда.
И помнят эти люди вечно,
Как сладко было им вдвоём.
Что растеряли все беспечно,
Вины своей не признаём.
И ходят люди в одиночку,
Рыдая тихо по ночам.
Лишь с горяча мы ставим точку,
Где запятая нужна нам....