Суд

Друзья,я случай расскажу своими видел я глазами
Судили девушку одну,она дитя была годами
и вот подъехал вороной раздался голос:
Выходите на верх по лестнице крутой по сторонам вы не глядите.
И вот начался долгий суд
Весь зал заполнен был народом
Распущен волос у нее,она стояла у порога
Она просила говорить,и судьи ей не запрещали.
Когда закончила она,то в зале все давно рыдали.
"За то что не любил меня,а целовал он губы эти,
а перед товарищем свои он часто хвастался другою,
он презирал меня во всем,не дорожил моей любовью.
И за измену я отомстить ему решила
И острый нож вонзив в него: О судьи я ого любила..."
Не кто не видел как она в карман в друг руку опустила
Не кто не видел как она кусочек яда проглотила.
Вдруг покачнулася она последний вздох в груди раздался
и приговор в руках судьи так не зачитанным остался.
Проснись же доченька проснись,тебя ведь судьи оправдали
стояла на коленях мать,а в зале все давно рыдали...
 
Любовь бывает такова
Любовь взаимною бывает
Порой проклятая любовь
У милых жизни отбирает...