Из провинции (Tukk x Gutin X)

Из провинции (Tukk x Gutin X)
Tukk
 
Не Лондон, не Москва. Здесь смотрят в отражение в лужах.
Лишь похоть, грязь и страх по улицам кругом.
Так мало тех кому ты, правда, в унижение нужен.
Так много детских рук, затянутых жгутом.
 
А ты попробуй не сколоться нет покуда мочи
Сквозь кровь и слезы на угар отца смотреть.
Не знает, что у нас холодные, паскуда, ночи,
Когда, элементарно, нечего надеть.
 
И где ваш Бог? Когда ребенок голый плачет в стужу?
Как смотрит он на то, что происходит здесь?
Поэтому на небо смотрим в отражение в лужах,
Но верим в то, что и для бедных небо есть...
 
 
Садист посадит твою сестру на сани,
Ведь от самого веет рассадиной,
Пока саны предпочитают вассаби,
А псам дадут лишь псарню.
 
Дезорганизовано, как лепрозорий,
Лень не для уважающих мароторий,
Но по мотором против бутафорий,
Если в метеоре ты несмехотворен...