МЫСЛИ ПО ПОВОДУ И БЕЗ ПОВОДА...

В конце концов к какой пришли мы мысли? -
Что нет определенного пути.
Имеет смысл возможно поиск смысла,
но даже в этом смысла не найти.

В итоге, что имеем мы в итоге? -
Пусть время - относительно оно.
Пространство искаженное немного.
Сознания немытое окно.

Хотя скорее зеркало. И сразу
все на свои становится места.
Обратно отраженье, бедный разум
не отличит туннеля от моста.

Нет прошлого и будущего тоже.
"Теперь"?  Где категория сия? -
Вот время. Как же обжигает кожу
меж двух огней его небытия.

В конце, нам скажут, нужно ставить точку
(забавная условность дурака).
Какая к черту точка когда строчка
уходит по спирали в облака...