Где же та девчонка?..

Где же та девчонка?..
Где же та девчонка,
что меня любила?
Босиком по пляжу
всё за мной ходила...

Где её улыбка?
Где её глаза?
Где её до пояса
русая коса?

Нет девчонки больше!
Бабка есть седая,
вечно недовольная,
тощая и злая...

И смотрю я с грустью,
и понять нельзя,
где же подевалась
вся её краса?

Поцелуи нежные,
нежна любовь, 
плечи загорелые,
и хмельная кровь?..

     *   *   *