У МЕХАНИКА ПЕТРОВА...

У МЕХАНИКА ПЕТРОВА...
У механика Петрова
стукануло трактор снова!
Но, для нашего Петрова
это, братнцы, всё не ново.

Не привык он удивляться,
а привывк он похмеляться.
Выпьет, сядет на движок
и посмотрит на сапог.

А сапог-то прохудился,
палец в дырку провалился
и поэтому Петрову
дела нет теперь иного...

Хорошо  в степи Петру
ни ответа, ни   гугу...
И мечтает он, ребята,
поскорей уйти в солдаты...

Завтра всё начнется снова
у механика Петрова
и не знает наш Петров
кто виновник всех грехов.

Почему не едет трактор?
Отчего так похмеляться
тянет прям таки с утра?
Вот такая кутерьма!

     *   *   *