Я думал, что люблю её...

Я думал, что люблю её,
Что нас не разлучат века,
Что вместе что-нибудь своё
Мы создадим наверняка.
 
Но до сих пор горчит во рту,
Болит душа, и потому
Я разобью свою мечту,
Чтоб не досталась никому.
 
1999
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2015
Свидетельство о публикации №115042110102