Крик

Крик
Крик разорвал тишину –
брошенным камнем. Болото:
серое, затхлое. Кто-то –
медленно тонет. Ко дну
тянут усталую плоть
мёртвые сильные руки:
– Вмазаться срочно… Ах, суки –
набрана доза,
вколоть…
 
Замер бессмысленный взгляд,
точкой последней в "дорожке".
Новый Харон в неотложке –
встретит, проводит в твой Ад...