Плесни в глаза мне своего Огня ...

Плесни в глаза мне своего Огня!
Чтоб сердце заболело болью.
Той болью, что называется Любовь!!!
И в жизни ничего не нужно больше.
Плесни в глаза мне своего Огня!
Открой долину счастия на годы,
Чтоб нам познать разгул страстей Весны,
Нечаянную радость, а не печаль и горе!
 
Чужою радостью теперь болею
И знать не знаю - будешь ли со мной?
Ведь к нам влюблённость только приходила
И, слова не сказав, ушла домой.
Прошли года, что показались мне столетьем,
Льдом кровь застыла и не питает -
Больше сердце.
А в сердце - боль,
А в сердце - крик: как мог?
Как мог меня он позабыть?
Иль испытал запасы Счастья,
Или не в тот Он брод вошёл один?
 
Ты знал, что нужен мне теперь,
Когда Зима закрыла двери.
Одною трудно отрешиться от потерь
И Я молю , и прошу - Бога! ! !
Чтоб Ты достался мне, как Солнца луч,
Единственный - как ветер Мая.
Как море синее, синее - океана,
Как Жизнь без смерти, когда с тобой! ! !