Анекдот с бородой № 4

Анекдот с бородой № 4
Урожай собрав удачный,
 
Дачник сел в автобус дачный.
 
Рядом женщина присела
 
И в корзину поглядела.
 
Тут же враз заголосила:
 
"Ой, раскрой, секрет, мужчина,
 
Как выращиваешь споро
 
ты такие ПОМИДОРЫ?
 
Алые, прям наливные,
 
Как выводишь ты такие?"
 
В настроении игривом,
 
да еще слегка под пивом
 
Дачник выдал ей рецепт:
 
"Не секрет, секрета нет,
 
Я на даче обнажаюсь
 
И пред ними появляюсь.
 
Помидоры от стыда
 
у меня красны всегда".
 
Год прошел и снова летом,
 
Повстречалась пара эта.
 
Дачник тетку подколол:
 
Как прижился его метод:
 
покраснели иль облом?
 
Тетка честно так призналась-
 
Ежедневно обнажалась,
 
И по саду так ходила.
 
Помидоры, как и было -
 
Не краснеют подлецы,
 
Но какие ОГУРЦЫ