Скоро дачникам будет раздолье

Скоро дачникам будет раздолье
«Скоро дачникам будет раздолье»-
 
Дед Семен с похмела был сердит
 
(Для рассады подтачивал колья)-
 
«Понаедут…едрит их тудыт!..
 
 
По субботам гульба, дискотеки,
 
А напьются - так песни орать,
 
Без присмотра их наглые дети
 
Снова будут нам грядки топтать,
 
 
По проулкам наставят машины,
 
Не проехать потом, не пройти.
 
Попрокалывать надо бы шины,
 
Пусть меняют- туды их ети…
 
 
Полуголые девки толпою
 
Вновь попрут загорать до пляжУ,
 
Коль еще раз увижу такое-
 
Все их дачи, как есть подожжу…»
 
 
Так ворча, покормил он собачку,
 
Поигрался с приблудным щенком-
 
Дед Семен, сторож в обществе дачном,
 
Добрым, в сущности, был мужиком…