Мяч в ворота посадить! (Чемпионат мира по футболу)

Время быстрое бежит,
Что-то мяч наш не летит,
Как то всё между своих,
Ищет только круглый их.
Отобрать и гол забить,
Мяч в ворота посадить!
Чтобы знал кто здесь хозяин,
А точнее русский барин!..
Уругвай есть Уругвай,
Ты Россия не зевай,
Вот нам первый вдруг штрафной,
Ой-ой-ой Один вдруг ноль...