5 минут Россия -Уругвай! (Чемпинат мира по футболу)

Пять минут уже идёт,
Матч Россия -Уругвай!
Весь болеет наш народ
И кричит -Вперёд давай!-
Волга-русская река,
Глубока и широка,
Здесь в Самаре наш футбол,
Кто забьет свой первый гол?