О варении и вдохновении...

О варении и вдохновении...

Аудиозапись

ВзялОсь откуда столько вдохновЕния?
Конечно! Из клубничного варения,
Что бабушка по банкам разлилА,
А пенку мне на пробу отдала!
 
Ну что за вкуснотИща! ОбьядЕние!
Бурлит в кастрюльке, с пенкой, вдохновЕние!