Отчего так грустно падают снежинки...

Отчего так грустно падают снежинки...

Аудиозапись

Отчего так грустно падают снежинки,
Засыпая дворик белым серебром?
С крыш, застыв, свисают тонкие слезинки,
Ловко притворяясь недвижИмым льдом.
 
От того, что утром улыбнется солнце,
Разгоняя тучи ласковым лучом,
Зазвенят капЕли прямо за оконцем,
А мороз беззубый- станет ни по чем!
18.02.17