Тебе...

Тебе...
Вечер тянет за нити дождливую грусть,
распуская узоры поникших желаний.
Я читаю молитву (тебе) наизусть,
закрывая глаза. Диалоги касаний
 
влажных мыслей приятны мгновениям... Шаг
темноты осторожен с моим откровеньем.
Сердце шепчет о главном... немного не в такт
тихим каплям, в которых ищу утешенье.
24.06.2018
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118062504672