Полчашки кофе...

Полчашки кофе...
Полчашки кофе... Утро без тебя.
Небесный штиль изнежен вдохновеньем
холодных красок. Тихие мгновенья
вплелись в молчанье. Хочется дождя...
 
По капле грусть... штрихует сердце в тон
чуть влажных глаз. Немного голубого
осталось в мыслях. Мне хотя бы слово
из уст твоих... с желаньем в унисон.
24.06.2018
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118062403783