Не с тобой...

Не с тобой...
Слова прожигают исписанный лист.
Горят синим пламенем строки.
Не громкий, но всё же... испуганный свист
запутался в мыслях. Глубокий
 
на выдохе стон, и мгновенья назад
спешат, расставляя капканы...
Я только хотела увидеть глаза,
что были когда-то желанны.
 
Сжимается сердце. Ожившая боль
срывает афиши признаний.
Я больше не буду... Прошу, не с тобой,
считать взмахи крыльев... мечтаний.
26.06.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118062605780