*****

Не я Айвазовский, не я и Брюлов,
Но я не о том жалею:-
Не хватит всей жизни. всех красок , всех слов,
Что б выразить все, что имею.
Я жив не мгновеньем -
Мгновение - жизнь
Миров и далеких галактик...
Живу я сознаньем:- не все я постиг
И новый день мне. как праздник.