ВСЕ ПРОХОДИТ...

Все проходит в жизни скоротечной:
Счастье, радость, горе и печаль,-
Только ты, любовь бываешь вечной,
Только ты, зовешь и манишь в даль.
Только ты даешь живущим силу.
Только ты, сближаешь и роднишь.
Жизнь даешь, сближаешь в миг единый,
Жизнью правишь, судьбами вершишь.
 
Все проходит в жизни скоротечной:-
Детство, юность, зрелые года-
Только нежность, только верность
Нам нужны сегодня и всегда.