В глуши

В глуши
Затерялась тропинка,
Пищат
Комары,
Отбиваюсь,
Любуюсь
Цветами без имени,
В реке
Безымянной
Купаюсь.
Бобры
Дела свои делают,
Не обращают внимания
На какое-то там созданье,
Для меня у них нет
Названья.