Если б я мог

Если б я мог
Юлия, Юлия,
Если б я мог
Повернуть назад времени
Темную реку.
 
Юлия, Юлия,
Если б я мог -
То цветы всей земли
Подарил бы тебе.
 
Юлия, Юлия,
Если б я мог -
Написал в Небесах бы
Имя твое.
 
Ты приходишь ко мне
В моих снах
И уходишь
В
Рассвет,
 
Когда я просыпаюсь
И плачу.