Жаркий день

Жаркий день
Денек сегодня очень жаркий,
С утра соседка полет грядки
Почти что голышом...
 
А я наоборот
 
(торобоан)
 
Забился в темный дом
И вот пишу стихи
В тетрадке
Простым карандашом.