Хочу..

Мой город красиво укутан снегом,
Он тих и прекрасен в ночной тишине...
Я от мороза укрылась пледом
Но от раздумий покоя нет мне.

Хочу оказаться в глухой деревушке,
Где нет никого, только я и покой.
Где там, в дали, на лесной опушке
Синицы щебечут, играя с росой.

Хочу позабыть я всю ложь и обиды,
Что ежедневно встречаются мне.
Хочу убежать я от всей волокиты,
Спокойно, с улыбкой, отдаться весне.

Хочу быть счастливой! Не зная предательств.
Хочу теплый дом, где встречают гостей.
По дружбе и вовсе без обязательств,
Хочу чтобы в мире все стали добрей.

Мой город красиво укутан снегом,
Всё так же прекрасен в рассветной тиши...
Мне холодно стало даже под пледом
Но мысли мои никуда не ушли...