Я пропил бороду

И оставил байк дома, и отправился в центр
Побродить, погулять и со мной борода!
Я бродил и гулял, водку пил, мало ел;
Три недели там был и домой не попал.
 
Моё рыло разбито, в драках я не пропал;
Тут и там «в доску свой», сигарету достал,
Дал браток прикурить, я контроль не держал –
Борода загорелась, и тут же я внял –
 
Я пропил бороду!!!
 
Бородой дорожил, ну, а если б не пил –
Было б сладко бы всё, и была б борода.
Ну а этот урок мне пойдёт очень в прок!
Хоть не гладко всё так, но мой байк ждёт меня!...
 
Я пропил бороду!!!