Снег

Аудиозапись

А снег метёт и всюду вьюга; а на дворе уже весна;
Медведь не может встать со спячки, а солнце от хмельного сна.
 
А на льду рыбаки удят рыбу, – всё осталось как есть без измен, –
Между нами пути… а сегодня день огромных больших перемен.
 
Всюду вьюга, мороз всё сильнее… ну а завтра оттаяло всё…
То оно замерзает, то тает, – не поймёшь, – и не то, и не сё.
 
А на льду рыбаки удят рыбу, – всё осталось как есть без измен, –
Между нами пути… а сегодня тень огромных больших перемен.