Неклассическое хокку. Пушкин Зимний вечер/Сказка о мёртвой царевне и о семи богатырях/Сказка о рыбаке и рыбке

***
Под звуки бури
Песни и сказки няни
Приятны сердцу
***
Ветер подскажет
путь удалому парню
К спящей принцессе
***
Рыбка не в силах
Исполнить все капризы
Жадной старухи.