Небо

А небо синее-синее,
Закатом солнца подсвечено.
Я ощущаю бессилие
Перед Вселенною вечною.
 
Подвластно воле Всевышнего,
Непостижимо для разума.
В нём нет ни капельки лишнего,
Всё гармонично и связано.
 
Простор бескрайний непознанный,
Потоком мыслей нагруженный,
До нас, наверное, созданный,
Не нами будет разрушенный.
 
Быть может, кто-то воочию
Нас видит в это мгновение
И, как родители дочери,
Земле шлёт благословение.