Бабочка эйфорической ночи

Бабочка эйфорической ночи
Ночь прохладу Мегаполису дает,
День весь воздух спалит дотла.
Пыль, духота и обрывки газет,
Мадемуазель, как ты дошла?
 
Вид помятый и голова болит,
Бурной была видимо ночь.
Как часто вижу этот алгоритм,
Морщишься, гонишь печаль прочь.
 
Крылья сложила в серый плащ,
Бабочка эйфорической ноч`и.
Ты же не давно. Вид не кричащ,
Кто толкнул на пламя ночной свечи?
 
Как легко перешагнуть через себя?
Не знаю! Видимо от большой нужды.
Нельзя в клоаку швырнуть, себя любя,
Нет! Для тебя взгляды людей чужды.
 
Сколько вас сгорело в этой жизни?
Перестань! Подумай о тризне.