Танго "Московская жара"

Танго "Московская жара"
Опять пришла лета пора,
И солнце гораздо злей.
Опять Московская жара,
Серебрит листья тополей.
 
Бредет по бульвару народ,
И ищет спасительную тень.
Там время точно украдет,
Их томительную лень.
 
Московская ультра-жара,
Марево над асфальтом.
Московская ультра-жара,
Сумасшедшее сальто.
 
Бедняга ныряет в фонтан,
Он выпил массу напитков.
На против "парит" ресторан,
У дамы в руке "маргаритка".
 
Ребенок клянчит у мамы:
"Купи мне мороженое".
Женщина идет упрямо:
"Посмотри на свою рожицу".
 
Московская ультра-жара,
Марево над асфальтом.
Московская ультра-жара,
Сумасшедшее сальто.