Мне дождь напомнил о Тебе...

Мне дождь напомнил о Тебе...
...Мне дождь напомнил о тебе,
Капелькой меня коснувшись
Забилось сердце вдруг,
и с в полусне иллюзий
вздохом легким , рисую образ твой,
на серебрянных нитях дождя.
 
Мы с тобой не должны расставаться.
Пусть не будет для нас расстояний.
 
Не теряй меня, в стонах дождя,
голос твой далекий услышу,
сквозь километры расстояний.
И пусть всю ночь стучит по крыше дождь,
ведая мне о любви твоей.
 
Мне дождь напомнио о тебе...
 
Если капли дождя застучат по стеклу,
Это я в тишине ночами тоскую.
Живу одним тобою, Других не замечаю,
И каждую минуту… я по тебе скучаю!
 
Если дождь тебя коснется,
это я, тебя нежно целую
Оставляя нежные следы.
Касаясь каплями любя,
Скачусь туда,
где хочется ласкать и целовать.
 
Дождик по окну все ночь стучит
Своим дыханием меня окутывая,
Что то нежное он все шептал...
Я заберусь под теплый плед
Свернусь калачиком
и буду думать о тебе....
 
Мне дождь напомнил о тебе,
капелькой меня коснувшись...