Для тебя столько слов .... ( Ответ Зорро )

Для тебя столько слов .... ( Ответ Зорро )
Дмитрий Маликов - Моя, моя
 
РАСПИСАН ВРЕМЕНЕМ
Зорро
 
Ты мне пишешь осколками в память,
По накатанной, стелющей боли.
Завернёшься в хрупкий пергамент,
С ароматом белейших магнолий.
 
Растворишься в вечернем тумане,
Не оставив следы тонких линий.
Одиноко идут караваны
Миражом в затенённой пустыне.
 
Заключу время в обод стеклянный,
По крупицам секунды отмерю.
Остановка без чисел, а странник,
Так похожий на дикого зверя.
 
Расстилается пылью дорога,
Без имён и затравленных жизнью.
Пропечатает солнце ожогом,
Ты напишешь по мне нежной кистью.
 
24.06.18
__________
ga-lucia
 
Для тебя столько слов и все в пропасть.
В непросветную участь корзины.
У моторов вновь крутится лопасть,
И не вязнет в грязи шкив дрезины ...
 
Путь дорог вновь покроется пылью.
А песком их сотрёт быстрый ветер.
Неизбежное - станет нам былью,
А былое - завьётся как вертел ...
 
Тебе письма - пишу их ночами.
Отсылаю с утра и пораньше.
Хоть и пляшут немыми строками,
Но в них нет, - ну, ни капельки фальши ...
 
Сотни слов - всё тебе и о главном.
То что в нас есть - осталось навеки.
И депеши все мчатся по плавням,
И несут их судьбы нашей реки ...
__________________
ga-lucia
24.06.2018г.