Люстра
Висела люстра над кроватью.
Всю жизнь я о такой мечтал!
Свет изливала благодатью.
Романы я под ней читал.
Что люстра значит в обиходе?
Висит и светит - весь удел.
Ан нет! Кричит вам о доходе
Того, кто люстру заимел.
Лелею, холю, пыль сдуваю,
Горжусь я люстрою своей.
Стихи во славу ей слагаю,
Любуясь радугой огней.
Фото из интернета