В канун игры Россия - Уругвай

В канун игры Россия - Уругвай
Нам сауды проиграли;
Как приятен счет - пять-ноль!
Египтяне поддержали,
Проиграли - спорь-не спорь! -
 
Три-один - Россию славим!
Уругвай идет вослед.
Три очка себе добавим -
Уругвай, физкульт-привет!
 
Футболисты, крепче ногу!
Пас точнее, прессинг, гол!
Вознесем молитву Богу
И пойдем смотреть футбол!
 
25 июня 2018 г.
 
Фото из интернета: игрок сборной России Чемпионата миру по футболу-2018г. - Артем Дзюба