Не узнать меня грешно ! Киндер я или яйцо!?
Постарался поучаствовать в конкурсе
"УМНЫЙ, КРАСИВЫЙ, В МЕРУ УПИТАННЫЙ МУЖЧИНА В ПОЛНОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ ЖЕЛАЕТ ПОЗНАКОМИТЬСЯ..." Сказали не прохожу по регламенту , хотя думаю дело в другом . больно мы попрятались за своими заборами делаем вид , что нас всё устраивает. Чудные мы ! А всё равно я же старался , авось кому и понравится
Я не Гёте и не Шиллер и меня легко узнать .
Не ищите по фамилии - я гражданский персонаж.
Был однажды президентом , но обычно я премьер .
«Денег нет , но вы держитесь» - это мой особый тренд.
Каждый раз , когда стараюсь ,чтоб влюбить в себя народ
Экстра разные «забавы» я придумывать готов.
Про «подаренную» дачу – я придумал про компот,
Знаю все о том судачат - популярность лишь растёт .
«Денег нет , но вы держитесь» – это фишка хоть куда,
Сколько лет она ходила , но сменились времена.
Я придумал ещё круче , чтоб любил меня народ ,
Пенсионную реформу взять решил я в оборот.
Если вы меня узнали , тогда просто пару фраз –
Накопленья наши тают , потому издал приказ .
Текст указа (даётся в сокращении)
Раз в казне у нас убыток , по сусекам помести ,
Экономить , не кормить , старикашек загрузить !
Под прикрытьем Мундиаля я решаю ваш вопрос ,
Чтобы «Гол» пока кричали порог возраста прирос .
Не пойму искать где деньги , толи кто то не платил ,
Иль поднялось «доживание» , кто такое допустил?!
В общем принял я решение , всё равно ведь денег нет ,
Вероятнее украли , не о том сейчас сюжет .
Компенсирую потери , процветание , чтоб пришло ,
Столько лет вы это ждали , догадайтесь лишь кого?