Жизнь кипит разнообразием

Жизнь кипит разнообразием
Жизнь кипит разнообразием , только нужно поспевать ,
Не лениться жизнью править и за это отвечать .
Брать ответственность за дело ,ты которое ведёшь .
Результат и ту возможность ,что по жизни создаёшь .
 
Не искать , чтоб виноватых , никого не обсуждать ,
Не страшась решать задачи , чтобы цели достигать .
Результат всегда покажет , плох ли ты или хорош ,
Но стремиться делать дело , нам другого не дано .
 
Рост , намерения , работа , ту которую люби ,
А иначе смысла нету , только даром тратить дни .
 
 
© Copyright: Андрей Исаков 3, 2018
Свидетельство о публикации №118061701455