И вообще чего нам ждать

И вообще чего нам ждать
У реки всегда есть устье и теченье у воды .
А любви присущи чувства , алый цвет в нас от крови .
Страсть бывает до безумства , что её не удержать ,
Наполняет вдохновением , помогает нам летать .
 
То что люди разучились застревая в суете ,
Потому нам ползать лучше , это правило из вне .
Мы живём , лишь тратя силы , стали чьей то мы игрой .
Тянем часто свои жилы , чувства выместив едой .
 
Наполняем мы утробы , забывая про душу ,
Секс назвали мы искусством , про любовь вообще молчу .
Люди мы ещё иль звери , кто ответит на вопрос ,
Где растерзанные души , что мы cносим на погост ?
 
И каким мы видим завтра и вообще чего нам ждать ,
А ведь раньше было классно ,вот уж в правду говорят -
"Слой человека в нас чуть – чуть ,наслоен зыбко и тревожно ,
Легко в скотину нас вернуть , поднять обратно очень сложно!"
 
 
© Copyright: Андрей Исаков 3, 2018
Свидетельство о публикации №118071108766