Я внутри

Я внутри
- Привет. А ты сегодня улыбалась?
- Сегодня? Нет еще пока.
Недавно, что-то получалось,
Но я тогда мечтой жила.
 
- А в чем причина? Что случилось?
Мечтать ведь это хорошо.
Желаний много совершилось.
Намного больше одного.
 
- Да, ты права, я помню это.
Они свершались каждый день.
И даже удивляли где-то
И были посланы лишь мне.
 
Быть может я уже не знаю,
Чего же мне еще хотеть?
И о любви я больше не мечтаю.
Боюсь я боли не стерпеть…
 
- А кто сказал, что больно будет?
Ведь все зависит от тебя.
Никто за это не осудит.
Будь лишь любимому верна.
 
- А если бросит и обманет?
Когда я сердце подарю?
Что тогда со мною станет?
Ведь не первый раз люблю.
 
- Не обманет и не бросит.
Потому что ты честна.
На другую не посмотрит.
Ты такая ведь одна.
 
Ты красива, ты прекрасна.
И твоя душа чиста.
Ты трудилась не напрасно.
В жизни много ты смогла.
 
Лень в себе ты победила.
Боль свою пережила.
Радость многим подарила,
Забывая про себя.
 
- Ну и где все эти люди,
Что друзьями были мне?
Одиноко если будет,
Не придут, даже во сне.
 
- Не придут, ну и не надо.
В жизни ТЫ есть у себя.
Будь с собою всегда рядом.
Верь в себя, как верю я!
 
- Сил уж нет, совсем устала
Я не знаю, как начать.
- Просто встань. Начни с начала.
Улыбаясь мир встречать.
 
Жизнь подарит очень много
Испытаний на пути!
Но поверь мне и запомни:
Счастье только впереди!
 
----------------------------
Улыбнулась, осознала
Ведь это жизнь моя!
Попытаюсь, снова стану
Слушать внутреннюю я!!