Дамы, не унывать!

Дамы, не унывать!
Любуюсь черным звездным небом;
Краюшка месяца блестит.
Лежу одна, укрывшись пледом,
И мысль мне душу веселит:
 
Да, смерти нет там, за "порогом" -
Есть смена формы бытия.
Идем туда своей дорогой,
И будем в срок там ты и я.
 
Не повод это для кручины.
К чему напрасно душу рвать?
Пока на свете есть мужчины -
Не стОит дамам унывать!
 
 
Фото из интернета