На алтаре горит свеча

На алтаре горит свеча и лечит
пространство в доме, и в огне
сгорают скорби, боли, встреча
с Единым Богом предстоит. Во сне
преследует меня любимый образ,
молюсь смиренно, о вражде забыв,
и мой душевный искренний порыв
Бог принимает. Ум мой собран
в молитве, и огонь свечи
мне в помощь. И его лучи
преображают сердце и мой кров.
Огонь к работе Божией готов.
25.06.18