Сегодня Уругвай (чемпионат мира по футболу)

Сегодня будет Уругвай,
Спешить не надо, миру-мир,
В жару не здорово играй,
Держи здоровый бвлвнсир.
И сохраняя свои силы,
Вкати два раза тихо гол,
И пусть соперник наш красиво
Ответит также этим днем.
Два : два! Прогноз на эту встречу,
Самара миром вечер встретит,
Да здравствует мир в Уругвае,
Самара мира всем желает!