Осталось 7 минут РОССИЯ - ЕГИПЕТ (ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ)

Осталось семь всего минут,
Бутылку новую несут,
Ходил сосед мой слева Ваня,
Короче завтра будет баня,
Нас жены будут долго парить,
четвертый гол бы отоварить...