Саудовская Аравия - Египет! (чемпионат мира по футболу)

И мирно пусть пройдёт игра,
Ничья отличная, ДВА:ДВА!
Пусть мирным будет Волгоград,
Здесь наш великий Сталинград!
Здесь слава наша на века,
Здесь Волга русская река!
Про отдых вы не забывайте,
Для удовольствия сыграйте!
Вам к пиву волжскую тарань,
Пришлёт Самара и Казань!
Здоровья, мира игрокам,
Мы говорим вам всем САЛАМ!